A você que já se foi
 
Cibele Carvalho
 
 
 
Você não mora mais aqui,
 
mora nas terras do infinito,
 
no lugar onde Deus deixou escrito
 
que só haverá brandura e paz.
 
Está onde ficam as estrelas
 
e você pode, não só vê-las,
 
como pode tocá-las, com suas mãos.
 
Seu trabalho deve ser de amor,
 
de perfeito comunicador,
 
a levar ajuda a quem precisa.
 
Sei, também, que neste momento
 
você está distribuindo alento
 
aos que de alento necessitam.
 
Suas palavras hão de ser de força,
 
sua presença há de ser de calma,
 
como calma estará sua alma.
 
Prossiga no seu caminho, agora
 
- eu sei que, de você, foi embora
 
toda a angústia que o acompanhava.
 
Sua nova vida é, hoje, plena..
 
e sua alma, feliz e serena,
 
vertendo o amor que, dela, transbordava.

RJ, 29/06/10