AGENDA

AGENDA

Tiro as folhas de minha agenda

Apago a anotação e a legenda

Deixo tudo com cara de segunda

Ao fazer isso fico corcunda

Quebro a ampulheta

Queria ser uma borboleta

Apenas para te ver

Quero ser sua família para te ter

Meu relógio será atrasado

Não te vejo fico passado

Você esta bem?

Largue tudo e vem!

Saudade

Bondade

Velocidade

Amizade

Procuro o sol na noite de luar

Com lastro vou flutuar

Apenas para te ver

Apenas para te ter

André Zanarella 05-05-2010