SAUDADE

SAUDADE,

PRESENÇA CONSTANTE

DE ALGUÉM AUSENTE...

PASSADO ALGUM TEMPO,

AINDA PRESENTE...

LEMBRANÇAS

COM SABOR DE ESQUECIMENTO.

SAUDADE,

MUITO ALÉM DA SENSATEZ...

MALTRATA, IMPERA, LIDERA,

MAS O CORAÇÃO ESPERA...

VENCE A TIMIDEZ,

MACUMINA-SE COM A ESTUPIDEZ!

SUFOCA, MACHUCA...

SUPORTA, RELUTA,

DESISTE!

RETORNA, INSISTE...

SAUDADE,

FERE A ALMA...

INIBE EMOÇÕES,

TRAUMAS

IMPEDEM NOVAS PAIXÕES!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 17/07/2010
Código do texto: T2382339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.