ADEUS

ADEUS

Caí dos céus e sou plebeu

Só em teu mundo. Cadê eu?

Já fui crente e ateu

Jovem, hoje museu

Venho até ti para um adeus

Procuro-te no liceu

Não sei se és judeu

Louco ou egeu

Na bagunça, cadê eu?

Quero voltar a ser Deus.

Procuro o seu apogeu

Entre gigante e pigmeu

Mato o fariseu

Bebo com o hebreu

Não te acho. Adeus!

André Zanarella 20-04-2010