" ELEGIA A SURAMA "

Amanhece o dia, é cedo,

ao lado da cama, tremendo de medo,

está " SURAMA " - doce cadela,

gorda e bela ...

Tal ato justifica o arremedo,

no dia anterior ouviu a palavra " banho "

Esqueci confesso agora - meu segredo,

da tal expressão proferida,

ao ver tamanho medo, fiquei sentido.

" Surama ", "Surama", doce menina,

teu pânico ensina, reaviva a memória,

fazendo-me chorar ao lembrar tua estória ...

13/08/1990

Poe
Enviado por Poe em 15/07/2010
Código do texto: T2379209