Quanta saudade...

Sonhei que contigo estava dançando

Aquela música que você estava escutando,

Foi tão lindo esse sonho,eu não queria acordar,

Não antes que você me beijasse,

Após a música terminar...

O que para muitos é comum é trivial,

Prá nós dois é supremo,fenomenal,

Algumas horas juntos e poder se amar,

Depois ficar tanto tempo longe e só recordar.

Ah distância malvada,

Pode ver a minha face por lágrimas lavada?

Hoje estou triste e solitária,

Teimando em escrever mas eu choro de saudade...

Amar e estar distante de quem se ama é tanta maldade,

Que Deus me ajude e me ampare,

Estou sofrendo de verdade!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/07/2010
Código do texto: T2375933