Vontade de te amar

Minhas palavras são de amor,

Meus olhos querem te ver,

Minha boca pede teus beijos,

Amado,é muito que te desejo!

Quero alegria em minha poesia

Quero me declarar e dizer que te amo,

Mas a saudade meu coração está apertando,

Escrevo prá tí ,mas estou chorando.

Queres me ver feliz

Mas tem dia que não dá...

Hoje estou com tanta saudade,

Morrendo de vontade de te amar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/07/2010
Código do texto: T2373860