DOI!

DOI!

Estou entrando em paranóia

Quero voar pela clarabóia.

Naufrago eu me sinto

Perdido num labirinto

O seu corpo é meu vicio

O seu toque é macio

Seu suor mata minha sede

Por você escalo a parede

Minha boca em teu sexo

Você falando sem nexo

Meu corpo no teu intimo

O pensamento é tão ínfimo

E hoje eu aqui sozinho

Querendo seu carinho

Que eu durma logo

Então acabarei num psicólogo

Saudades!

André Zanarella 09 – 07 -2010