NÃO É O SEU LUGAR...

Não quero ir...

Mas não posso ficar

Você me disse

“Aqui não é o seu lugar”

Parto sofrendo de emoção

A quem darei agora

O meu pobre coração?

Pior não é partir

É lembrar de ti a sorrir

É ainda acreditar

Que um dia você vai

Me chamar para voltar...