SAUDADES

A tarde vinha e com ela a nostalgia inundou-me

Um olhar consolou-me,

O seu olhar,

Sem nada falar, Aquietou-se,

Lindos sonhos vieram,

Uma menina a andar por sobre seus pensamentos,

E como homem-menino que eras,

Bons momentos vivi,

Quem dera fosse toda a minha vida assim,

Um sonho, um menino-homem,

Um querer, uma menina-moça,

E foi uma adolescência regada de muito amor

E desejo,

E hoje...

Uma realidade:

A saudade que desde então tomou conta dos meus dias...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/07/2010
Código do texto: T2362863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.