Oh! meu Deus, por quê?

A enchente foi o fim do mundo.

Minha cidade ficou debaixo d´água.

Vi meus filhos morrerem.

Perdi tudo o que eu tinha.

Desespero foi profundo.

Estou repleto de mágoa...

Vivo morto nesse calvário.

Ouvi gritos, vi a morte.

Que tragédia desgraçada!

Sou o único sobrevivente.

Fiquei sem rumo, sem norte.

Já não tenho presente

As pessoas que amava.

Oh! meu Deus, por quê?

Eu queria ter morrido...

Tudo perdeu a graça.

Não tenho família, nem casa.

Eu não sei o que fazer...

Não quero mais viver.

O Senhor podia ter levado tudo.

Mas, meus filhos, esposa, amigos!

Oh! meu Deus, por quê?

Sou um trabalhador.

Sempre fui à Igreja...

Agora perdi minha vida, meu amor.

Eu só penso em me matar.

Perdi minha cidade, casa, endereço,

Tudo que tinha a enchente levou.

Fiquei como Moisés no Deserto...

Fiquei nesse mundo a esmo!!!

Meu pensamento está incerto.

Não sei o porquê me salvou.

(...)

Eu Lhe imploro por favor,

Perdoa meu grito de horror!

Mas meu coração está aflito,

Tudo é dor e ferida.

Perdi meus filhos e amigos,

E a mulher da minha vida.