Saudades dos olhos

Persiste a saudade

Dos olhos de espanto

Saudasos de encanto

Se foram apagar

Levaram consigo o anil

Do meu mundo

Sou eu vagabundo

Sem brisa e sem mar

Em busca de brilho

Flerto com a lua

Minha alma flutua

Me ponho a cantar

Regressa a saudade

Dos olhos de luz

Que me pregaram na cruz

Ao eternamente fechar.

(2009)