OSTRA & LONTRA

OSTRA & LONTRA

Vivemos no mesmo mundo

Você na superfície e eu no fundo

Quem me vê, vê lontra

Escondo a ostra e vou contra

Você linda lontra negra

Que no serviço joga a negra

Que acaba ficando com chostra

Por isso aos outros é ostra

Lontra, ostra e a maré da vida

Longe de você sou fera ferida

Nosso amor começa na avenida

Até esqueço que já fui suicida

Saudades em minha cama de alga

Sinto o mar na minha face que salga

Sou lontra com concha de pêlos

Ostra brincalhona presa por selos

André Zanarella 24- 06 - 2010

Negra = partida de desempate

Chostra = sujidades