Realejo

O REALEJO

Toca realejo para encantar

O meu amor com o doce encanto

Do teu canto.

Toca para curar minha alma ferida.

Que o som da tua melodia seja o bálsamo

Que alivia meu triste sentimento exposto.

Exposto sim, ao olhar de uma formosa rosa que me fez sangrar,

Despedaçou-se e pelo vento suas pétalas se deixou levar.

Toca realejo, deixe que a serena brisa da manhã, leve a cada canto um pouco dessa melodia e junte as pétalas de minha rosa. Como num sonho, traga de volta aquela que tanta falta faz ao meu coração.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 24/06/2010
Código do texto: T2338608
Classificação de conteúdo: seguro