A MÚSICA

A MÚSICA

A musica lenta me traz emoções

Vejo todo o passado na pista de dança

Lentamente meu suor escorria

Lentamente tinha uma taquicardia

E tudo no ritmo da canção balança.

Tento sentir o suor nas mãos

Tento sentir o frio no estomago

Mais sofro pelo passado de fascinação

E como sofro em meu âmago.

Preciso me perdoar por amar demais

Preciso sentir a musica nos ouvidos

Preciso deixar o ar entrar e sair para os perdidos

E aprender com os meus ancestrais

Vejo a todo o momento as que por mim passaram

Corpos, bocas, suor e gemidos.

E as suas almas nunca me tocaram

Para mim não passaram de ganidos

Hoje sou vampiro que suga emoções.

André Zanarella

12h55min

06/11/2009