VIRANDO ESTRÊLA...

Momento de triste saudade!

por alguém que já partiu

Sonhava com felicidade...

Como jamais...jamis se viu...

Era um Poeta do povo!

Rimava verso e emoção,

Cantava o amor novo....

Guardava tercetos no coração...

Elevamos a voz em prece

buscando interceção ao criador!

De quem planta amor não se esquece...

guarda-se a obra e o amor....

Com certeza foi para o céu!

Nenhum quarteto será perdido ao léu...

Transformando-se no infinito em radiante!

Mas uma bela estrela cintilante...