PERDAS E DANOS

Perder um amor,

sofrer pela perda.

Chorar até esgotar todas as lágrimas

Sufocar os soluços.

Só quem perde, sabe o dano,

a tristeza de não ter o ser amado.

Sonhos desfeitos.

Amor imperfeito.

Sair do chão.

Sofrer o coração.

Ficar na solidão,

sentir compaixão de si mesma.

E, depois da morte do amor,

refazer o caminho,

renascer das cinzas.

Buscando de novo, e de novo,

um amor que encha o coração,

de novas esperanças.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 08/06/2005
Código do texto: T23182