BOA NOITE AMOR

Vejo nesse céu escuro as
Mais lindas e intensas
Estrelas a brilharem
Para meus olhos!
Uma procissão de luzes
A alumiar esse sentimento
Que a cada dia aumenta dentro
De mim a invadir-me o pensamento!
Repentinamente um cometa
Risca essa imensidão
Noturna e distante,
O que me faz sentir tua
Presença aqui pertinho de mim,
Aconchegando-se em meus braços e
Suavemente murmurando-me num
Doce e suave beijo esse
Boa noite amor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/06/2010
Código do texto: T2317857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.