Iluminada

SAudades tenho

Da época iônica

Quando me fazia rir

De tudoe de todos.

Alegria vibrante

Semmpre cantante

Amante da noite

amada da lua!

Sempre iluminando

Todo recinto

Onde havia balucio

Contigo havia sempre a esperança!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 11/06/2010
Código do texto: T2314502