EU FICAREI BEM

Não se preocupe comigo

Estou bem...

Vá, vá embora.

Não olhe para trás.

Eu não caí

Apenas sentei para descansar

Recuperando as forças que perdi,

Para aguentar a nova jornada.

É assim a vida.

É assim o amor...

Até que mereçamos que fique

Ele vem, acalenta, e parte.

Vá sem receio

Arrisquei, fui feliz.

Seja também...

Eu ficarei bem.