Flor que seduz o meu corpo
aroma de inebriante odor
ofusca meus olhos forte luz
atinge meu coração.

Rosa que marca o espírito
pétalas de dor,de saudade
que desaba ao chão frio
fenecendo com a felicidade.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 09/06/2010
Código do texto: T2310114
Classificação de conteúdo: seguro