ESTRELA MATUTINA

ESTRELA MATUTINA

Neuza Maria Spínola

Hoje é dia de lua minguante,

Linda, no céu azul, brilhante!

Ao lado, a estrela vespertina

Pisca para mim fulgurante!

Pensei em ti neste instante,

E fiz este poema hesitante...

Sou a tua estrela matutina,

Que fica no céu quando o dia descortina;

Tu és a minha estrela vespertina,

Que brilha quando a noite é dançarina.

Estou no céu esperando-te noite e dia!

Durmo querendo-te ao amanhecer do dia;

E do outro lado do horizonte,

Faço desta canção uma ponte;

Somos duas estrelas sozinhas,

E a tua estrela vespertina é só minha!

O PPS DESTE POEMA ENCONTRA-SE EM E-LIVROS NO LINK ABAIXO:-

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/2388008

ESTRELA MATUTINA- publicado no Youtube- acesse pelo link abaixo:-

http://www.youtube.com/user/Poetaminas?feature=mhee

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 28/05/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2286212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.