AMOR SEM SOLUÇÃO

Não tem jeito

Você não sai do meu peito

Não sei o que fazer

Para conseguir te esquecer.

Durmo pedindo por teu sono

Acordo desejando ‘bom dia’

E no decorrer das horas

Penso em como estará.

Às vezes não resisto

Olho de novo tua foto

E assim mergulham meus olhos

Nas lágrimas que já não choro.

Bastar-me-ia saber

Se um dia fui importante...

Ter um sorriso teu, por um instante

Já seria o suficiente

Para viver os dias que restam

No cinza que se tornou a vida sem você.