TUA AUSÊNCIA

Sinto falta dos teus lábios que somente
em sonhos pude tocar, das tuas mãos que
ávidas acalentavam em quimeras meus
íntimos pensamentos

Sinto falta da branquidade da tua pele, do
perfume que adocicava minhas noites em
nítidas orgias, dos teus ais de fêmea manhosa
que fazia parir intensos desejos

Sinto falta do tempo em que dormias nos
meus lábios e acordava nas minhas esperanças!
Sinto falta até das promessas não cumpridas
quando dizia nunca me deixar...

Sinto falta de tu doce aragem que meus
sonhos fez  dilacerar, que lânguido deixou
os dias meus, que a insensatez em teu
seio deixou permear.

*****************************************************

Que saudade é essa que
nem precisou de presença
Para nos causar imensa dor,
Como jamais poderíamos supor,
Cuja solidão é pungente sentença?


Regina Costa

Obrigado pela a interação doce poetiza

****

saudade expandida tomando espaços
saudade bandida roubando abraços
saudade desmedida fazendo doer ..

MELL MELLO

Obrigado doce Mell pela a interação

*****
Sinto falta de tuas palavras
Que preenchiam os dias meus
Sinto falta dos meus sonhos
Que sempre foram teus!!!

Sinto falta do toque de tuas mãos
Em minha pele alva e ávida de prazer
Sinto falta do teu cheiro impregnado em mim
Fazendo-me cada dia mais te querer!!!

Sinto falta do tempo em que eu sonhava
E que em teus braços dormia
Com tua boca em minha boca
Assim amanhecia o dia!!!

Sinto falta dos nossos sonhos
Que juntos um dia sonhamos
E por mais complicado que fosse
Nestes sonhos de amor ,
nós acreditamos!!!


Neusa Staut

Obrigado minha querida pela a parceria e pelo o inspirado poetar, fico feliz por despertar em você a vontade de interar. Beijos poéticos

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2278521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.