VONTADE

Noite escura, somente a lua ao longe,

Sob sua luz penso naquele que não está

Inspirador da minha alegria no momento

Balançando meu mundo sem o tocar

Aqueles olhos, olhos que fitam o espaço

Sorriso cativante, envolve simplesmente

Faz sentir desejos de ser e estar além.

Fecho os olhos para sentir sua presença

Parece... não, ele está ali comigo...

É quase palpável, sinto seu cheiro,

Vontade de novamente entregar-me

Aos beijos que outrora recebi.