Dosagem .

Dosagem .

Áureos são os tempos de fartura e abundância em contra partida os tempos das vacas magras e escassez são árduos, longos e dispendiosos por isso temos que saber dosar e mediante nossa benevolência, humilde, sincera e determinação, não só dosamos como fazemos que dure para tudo e todos passando desapercebido de todos, os tempos, pois o amor banha a todos e com isso alimentando a necessidade de cada um .

JB