RAZÕES PRA SONHAR

Trago comigo uma esperança viva
e mil razões para puder sonhar, o
sentimento que em meu peito habita
que vem da luz do teu meigo olhar

Digo ser forte enorme gigante sigo
sorrindo pra reencontrar teus fartos
lábios doce e deslumbrante que
a distância veio de me furtar!

Presa em minh'alma segue a saudade
por onde vago ela vaga comigo, se
choro o amor por nós desperdiçado
segue em meu peito um coração amigo...

E assim vagando qual um peregrino
sigo na trilha do doce perfume, busco em
lembranças das tuas promessas te encontrar
no meu inculto mundo.

***

Vagando pelas trilhas da poesia,
sinto um perfume e venho nele me enebriar.
São teus versos com cheiro de magia,
magia que só poetas como tu podem exalar!

Angela Rolim

Muito obrigado Angela pela magistral interação.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2268722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.