Abrupta interrupção

E lá se foi...

Deixando na geladeira, quase que intacto, o doce preferido

Sem assistir ao filme que havia planejado

Sem desculpar-se com amigo

Lá se foi...

Xícara com borra de café sobre a mesa

Lembrete na agenda: ligar para fulano amanhã

No chão...macilenta, tesa

Lá se foi...

Juventude não desfrutada

Planos de filhos e netos

Fôlego da vida arrancada

Lá se foi...

Sem que pudesse declarar sua paixão

Antes de formar-se bacharel

Deixando órfã sua predileta canção

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 20/05/2010
Código do texto: T2268687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.