QUE MAIS POSSO PEDIR?

Por onde anda?

Mais ausente que presente

Cadê seu corpo?

Por onde viaja sua alma?

Tento te ver e tocar

Tento te sentir e captar

Tento te aproximar

Outra vez de mim...

Talvez não queira... ou não possa

Há um imenso e cortante vazio

Repleto de solidão e ecos

Centenas de anos entre nós.

Se gritar eu te escutarei?

Se eu gritar, você virá?

Estendo as mãos ao léu

Procurando aqui e no céu

Aquele que se foi.

Volta.

Fica.

Que mais posso pedir?