TIA VERA

Saudades tenho

Da época irônica

Quando nos fazia rir

De tudo e com todos.

Viciados por cigarro, bebidas e miuta alegria

Cigarro tinha

Cerveja vinha

Com muita fumaça

Naquele especial ,único sofá!

Alegre, vibrante

Sempre cantante

Amante da noite

Amada da lua.

Sempre iluminando

Todos os recintos

Onde havia balucio

Contigo sempre estava

E nos passava esperança!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 15/05/2010
Código do texto: T2259425