TUAS FOTOS E MINHAS LÁGRIMAS

Que tola! Senti saudades!

Fui em tua direção...

Te busquei no passado!

Abri a caixa da memória

Te procurei por entre fotos...

Olhei de novo o teu olhar

Lembrei do teu doce beijo

E senti falta do teu calor

No frio que meu corpo sente

Sem a tua presença.

Pensei em quantas vezes

Disse-me "eu te amo"

Lembrei que um dia perguntei

Respondeu "você duvida?"...

Entre as tuas fotos

- tão poucas para meu sonho -

Recordei que te chamei de cruel

Porque me abandonara do pior modo

Mostrando que me amava

Sabendo que eu te amava

E me ignorando ainda assim!

Tenho tanta saudade

Da tua voz, do teu riso

- do teu olhar.

Tenho tanta saudade

Do teu colo, do teu abraço

- do teu cheiro.

Tenho tanta, tanta saudade!

Restaram-me algumas fotos...

Tuas fotos e minhas lágrimas

Hoje se deram as mãos.