EURECA
 
 
É triste perder um amigo...”
“Nem todo mundo tem um amigo...”
                                   (Exupèry)
 
Hoje,
passeando por um recanto qualquer
encontrei você.
Bateu a dúvida!
Estarei enganada?
Não resisti,
segui os seus passos
Sim, era você!
Impossível não reconhecer!
Furtivamente,
Esgueirando-me,
Emocionada e contente
Visitei sua casa.
Percorri os três cômodos
Onde encontrei a sua marca.
Embora não tenha visto
Os seus olhos,
nem a sua tristeza,

Suspirei... aliviada.
Mas isso...
Você nunca vai saber.
Saudades de você!
 
 Fátima Almeida
14/05/10
 
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 14/05/2010
Código do texto: T2256569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.