Um dia

Um dia será tudo diferente.

Um dia não teremos mais lembranças, nem recordações.

Um dia meu pai não dormirá na cadeira.

Um dia minha mãe não reclamará das dores que sente, nem que quer se mudar novamente.

Um dia meu tio não fará todos rirem, nem mesmo uma única pessoa.

Um dia não celebraremos a Semana Santa, nem haverá reunião da família.

Um dia não será comemorado nossos aniversários, nem ao menos lembrarão de nós.

Um dia não haverá reunião de parentes, nem churrascos no final de semana.

Um dia não haverá, nunca mais, intrigas entre nós, talvez entre nossos descendentes.

Um dia mesmo tarde, mas ainda em tempo, descobriremos que a união familiar é mais importante que tudo.

Um dia minhas irmãs serão todas vovós e meus irmãos vovôs.

Um dia nossos descendentes não serão mais parentes.

Um dia nos esqueceremos de nossos avós, e pior, de nossos pais.

Um dia nossos filhos se esquecerão de nós.

Um dia não procuraremos emprego, nem trabalho.

Um dia não choraremos nas sombras da noite.

Um dia acabará todas as paixões e todos os amores.

Um dia não descobriremos um parente/amigo, nem um amigo/parente a cada novo dia.

Um dia não teremos chance de rever os nossos erros, nem de fazer o que não fizemos.

Um dia não teremos doenças, nem mesmo saúde.

Um dia não poderemos agradecer.

Um dia não teremos medo nem coragem.

Um dia a distração e o prazer não serão importantes.

Um dia perceberemos que não fizemos muito.

Um dia, não mais, teremos a chance de fazer nada.

Um dia não haverá muitas coisas que haviam, nem mesmo haverá possibilidades de haverem outras novas.

Um dia não teremos mais alegria.

Um dia não será mais dia.

Um dia será noite e não nascerá um novo dia.

Valdemarí Morais
Enviado por Valdemarí Morais em 05/05/2010
Código do texto: T2238222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.