A Tua Falta...

A falta que você me faz

Ninguém me fez

Só penso em viver

Ao teu lado outra vez

O lugar, por onde passamos

O escuro emcobrir

Escondeu os vestígios

Do Amor que ninguém jamais viu

As lembranças estão lá,

Esperando seu olhar voltar

Pra refletir eu me despir

E loucamente te Amar

Nesse hoje conto horas

Vejo a claridade chegar, a escuridão entrar

Mas não te vejo voltar

Até qdo por você devo esperar?

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 04/05/2010
Código do texto: T2236477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.