A MULHER SAUDOSA

A UMA MULHER SAUDOSA

Marcial Salaverry

Nem sempre vale a pena

curtir saudade daquilo que passou...

Mas sempre fica aquele desejo

de saber "Como Vai Voce"...

Mulher, que na alma

guarda tão doces recordações,

tão gratas emoções,

apenas posso dizer

que em nossa saudade

fica apenas a felicidade,

ficam as lembranças

de gostosos episódios...

Brincadeiras de criança,

levadas na lembrança...

Namoros adolescentes,

por vezes, até indecentes...

Aquele primeiro beijo,

fazendo arder de desejo...

Curta à vontade

essa doce saudade...

"Eu só preciso saber,

como vai você..."

E se ainda de mim te recordas

na cama, quando acordas...

Mulher... Viva tua vida...

A real felicidade,

está em saber o que é saudade...

Se assim nos sentimos,

é porque a vida curtimos...

Poema inspirado na música COMO VAI VOCE.