APENAS EMOÇÕES ENSAIADAS

APENAS EMOÇÕES ENSAIADAS

Marcial Salaverry

São apenas emoções ensaiadas,

lembranças apaixonadas...

Pensamentos difusos,

de sentimentos confusos...

Se lágrimas provocaram,

se dores causaram...

São tristes emoções,

de doridas sensações...

Afugente a tristeza...

Lembre-se da beleza

que temos na Natureza...

Procure puxar bons pensamentos,

esqueça o que lhe causar lamentos...

Pense prá frente,

e então, de repente,

tudo poderá clarear,

e assim, as coisas vão melhorar...

Troque pensamentos pessimistas,

por idéias otimistas...

Não perca tempo na negatividade,

e caia na positividade...