SAUDADE DOIDA OU DOÍDA

SAUDADE DOIDA OU DOÍDA

Marcial Salaverry

O que pode transformar

uma saudade doída

numa doida saudade,

é a capacidade de se amar,

e saber entender

que se o coração

pode se quebrar

pela perda de um amor

o auto amor poderá ser

a super cola para que se possa consertá-lo,

facilitando o encontro de um amor novo,

e fazendo com aque se ame de novo...