MI NOSTALGIA

MI NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Nostalgia de tus besos...

Como los deseo...

Si nos amamos,

por qué nos separamos?

Si nos deseamos,

por qué juntos no estamos?

es incoherente nuestra separación,

yá que sentimos la misma emoción...

Quiero tus abrazos,

quieres estar entre mis brazos...

Continuo amandote,

y con nostalgia, llamandote...

Estoy a buscarte,

para nuevamente amarte,

acabando con la nostalgia,

y volviendo a la felicidad...

Ven mi amor,

dáme tu calor...