Namorando a lua
       Cibele Carvalho
 
Quando eu olho para a lua
pelo vidro da janela,
imagino que você
onde está, olha pra ela.
Então,  eu mando recados
e abraços apertados,
esperando que eles sejam
pelo luar,  levados.
 Recebo só  o silêncio,
não posso escutá-lo mais,
pois já não fazemos parte 
de dimensões iguais.
 Então eu consigo ver 
a verdade nua e crua
- depois que você se foi,
fiquei namorando a lua.
*****
RJ,27/10/09
*****