ÊTA SAUDADE DESTE MOÇO!

Saudade de te ter por perto,

De acariciar teus cabelos,

De escutar tua voz,

De contemplar teu sorriso,

Meu doce poeta feroz.

Quem me dera ser passarinho,

Para voar na imensidão,

E chegar bem de mansinho,

Perto do teu coração.

Vou te buscar nas lembranças,

No samba e no sax,

E lembrar de quando criança,

Em tempos que não voltam mais.

Ai que saudade de você!

Quero te abraçar intensamente,

E mesmo assim tão longe,

Não sai da minha mente.

[ao meu Tio Sérgio Gonçalves, Beija-flor-poeta].

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 16/04/2010
Código do texto: T2200323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.