SAUDADES

SAUDADES

Do inexplicável encanto

De uma noite dançante

Do magnetismo do olhar

Que o atraiu num instante

Assim, educado, elegante.

Da sublime magia

Da perfeita harmonia

Do suave enlaço

Do calor dos seus braços

Do regular compasso.

Do deslizar no salão

Da firmeza dos passos

Do contágio, da energia

Ao toque de sua mão.

Do momento esperado

Da emoção jamais provada

Do sabor do beijo

Dos lábios colados

Ao sentir-me amada!

Da noite indescritível

Dos carinhos trocados

Da certeza de querer

Mesmo que impossível

Permanecer ao seu lado.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 14/04/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2197516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.