*Azul...

Ontem vi o mar,

Desenhei um barco

De areia...

Um barco simples

Desenhado

Na areia do mar.

Fechei os olhos,

Senti teu cheiro

Nas ondas

Que vinham me tocar

E tocando a água

Pedi a Yemanjá:

Acompanhe meu marinheiro

Por onde quer que vá!

Quando abri os olhos

Ele estava lá,

Lindo... Como o azul do mar!