Tão distante...

Tão distante...

Itana Goulart

Pensamento voa

Teu nome chamando,clamando...

Clamor que chega até Lisboa

Recordo-me de nós nos amando...

Juras de amor sussurrando...

Que falta teu amor me faz...

A saudade meu peito queima,

lágrimas correm-me ao rosto

a vida não mais me apraz

sabendo que esses momentos

não voltarão jamais...

Teu retrato sob lareira

ah! quanta dor, tanta tristeza...

Teu perfume ainda paira no ar

da sala escura e vazia

que nosso amor abrigou um dia...

Hoje está amorfa sem teu calor

O único som,o lamento dos meus "ais"

Conforta-me e alivia-me a certeza

Que um dia te encontrarei... na casa do Pai....

PerfumedeMulher™

RJ,03/04/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 03/04/2010
Código do texto: T2175690