Evidências

A lua atravessa a clarabóia

Lançando no sótão sua luz

prateada

Vejo minha sombra projetada

na vidraça voando como uma

borboleta no jardim de minha

memória

Fico com meus sentimentos

esparramados como peças

de um quebra-cabeças

que aos poucos vai formando

minha figura, entre cartas

retratos e o gosto de usado

Sinto a sombra da saudade

chegar como se estivesse

congelada no tempo,tão

próxima que sinto seu sopro

gelado

Vejo então o passado sendo

filtrado pelos olhos do presente

Apago a luz.............

Marcia Portella_

10/01/2008_Go