A mãe eterna do amor

Quando era criança ouvi um dia...

Já viste coisa mais bela! Que uma bela mangueira!

Mesmo sem saber de nada...

Consegui memorizar a beleza...

Entendi e hoje quero despertar...

Para saber o que dizer com certeza...

Se o encanto era o que me fazia...

O tempo marcou no pensamento...

E por sinal faz agora essa cantoria...

Para falar da beleza de um dia...

Das parábolas cheias de mistérios...

Com a sabedoria trazida dos impérios...

Pelos versículos dos tempos passados...

Vividos pelos espelhos dourados...

Como uma forma especial de amor...

Quando a inocência fez o berço feliz...

Que recordando falo como ainda aprendiz...

Pela voz que encantada recitava com valor...

São segredos que nunca podem passar...

Por estas marcas sagradas que ficaram...

E para sempre feliz ainda se consagram...

Pelas lembranças mais ricas de grande valor...

Que sempre estão seguindo a voz mais bela...

Pelas lições do saber da mãe eterna do amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2165316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.