A CHAVE OCEANICA :O MEU CORAÇAO.

Quando fecho os meus olhos ,

numa tarde quente e sombria;

escuto a sua voz aspera no meu ouvido.

O seu elegante sorriso me distrai mais uma vez.

A sua dor também persegue todo o meu pouco entusiasmo.

o sol apenas revela uma iamgem desfocada sobre a mesa;

é a sua foto abandonada.

os lindos passaros juntam-se numa bela sinfonia,

para orquestrar a alegria de viver longe...

um ser é uma vida ambulante,

mas voce apenas será uma lembrança esfumaçada,

pela tecnica de um desenhista do sentimento.

espero dormir e quando acordar;

esse dia nunca mais será lembrado,

pelas profundeza da minha mente.

vou te prender,

espero que nao saia daí.

dorma o suficiente,

pois jogarei fora a uinica chave que poderá abrir,

essa sua prisao:o meu pobre e doentio CORAÇAO.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 14/08/2006
Código do texto: T216394
Classificação de conteúdo: seguro