Frases de chocolate

Que a doçura das palavras desconhecidas,

Entoem na melodia alada,

De um beijo impossível!

Que os olhos estranhos

Que espionam minha alma,

Enxerguem os sonhos

Esquecidos na beira da estrada

Cinzenta da vida...

Que o abraço distante,

De um afeto amigo.

Possa entender

E adoçar,

Palavras sangrentas;

De poetas perdidos

E desencontrados!

Em negras auroras,

Incuráveis do tempo.

Que a saudade invicta,

Esteja convicta

Na alegria de um som retumbante.

Em olhos exuberantes,

Palavras desconcertantes

Que do aroma distante,

Entregue-se ao acaso...

Respira o marasmo peçonhento!

Descobre um beijo sedento!

Espera que qualquer momento!

Palavras ao vento...

Ao desalento...

De uma realidade

Que não passou,

E perpetuada na doce alegria,

Da poesia de chocolate...

Sublimada...

Perdurada, nas entrelinhas;

De suas doces palavras...

http://www.poesiaurbana.net

http://twitter.com/gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 26/03/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2161302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.