'' TENTATIVAS ''

Ando nas trilhas

nos mesmos lugares...

Vejo as imagens

observo as paisagens...

Sinto o cheiro

do teu corpo no ar...

Ouço o som da vida

escuto o seu falar...

Em silêncio

ouço seu chorar...

Sinto a espada

meu peito perfurar...

Sinto a saudade

do teu corpo abraçar...

Nessa divisão de vidas

somos duas almas perdidas,

um ao outro tentando encontrar!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/03/2010
Código do texto: T2159982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.