VOLTE LOGO

Penso em você

Toda hora,

O tempo todo.

Se fecho os olhos,

Fico vendo teu rosto.

Ligo a televisão,

Só consigo te ver.

Ouço uma canção,

Lembro de você.

O telefone toca,

Quero tua voz ouvir.

Saio pelas ruas,

Quero encontrar a ti.

Sei que fiz besteira,

Já me arrependi!

Por isso que te peço:

Volte logo para mim.