SÓ POR HOJE

Eu queria, só por hoje, estar contigo

E só por hoje, sussurrar no teu ouvido

O sentimento que por toda a vida tenho.

Eu queria, só por hoje te tocar,

E só por hoje, teu rosto acariciar

E lembrar dele como se fosse um desenho.

Eu queria, só por hoje, ver você

E só por hoje, em silêncio, lhe dizer

Que teu amor é tudo aquilo que preciso.

Eu queria, só por hoje o teu abraço

E só por hoje estar entregue em teus braços,

Mais uma vez presenciar o teu sorriso.

Eu queria, só por hoje, teu carinho

E só por hoje, te beijar devagarinho

Eternizar cada minuto ao teu lado.

Eu queria, só por hoje, um toque seu

Ouvir seu coração batendo junto ao meu

E acalmar meu coração angustiado.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 25/03/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2158755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.